Du möchtest wissen wie Käse, Joghurt oder Butter hergestellt wird?
Was es alles braucht von der Milch bis zum fertigen Produkt?
In der Käserei Koller hast du die Möglichkeit die einzelnen Schritte der Käse-/ Joghurt-/ Butterproduktion kennen zu lernen! In kleinen Gruppen werdet ihr an verschiedenen Posten die Möglichkeit haben bei der Herstellung von den Lebensmitteln mit zu helfen.
Am Schluss gibt es für jedes Kind ein Joghurt, eine Butter und ein kleiner Käse (wird selber produziert).
Frühling 2025
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
-
1. Durchführung
Ausgebucht15 Teilnehmende- Do. 17. April 09:00 - 11:30
Alter 5 - 9 JahreKosten 14.00 CHFTreffpunkt Käserei Koller, St. MargarethenMitnehmen / beachten: - saubere Gummistiefel - saubere Kleidung - lange Haare zusammenbinden !!Begleitpersonen gesucht!!